пятница, 27 мая 2011 г.

Грибная икра

Ингредиенты:
·         Грибы (любые свежие) – 1 кг
·         Оливковое масло
·         Специи: соль и перец

Приготовление:
1.      Грибы отварить и посечь (очень мелко).
2.      Приправить грибы маслом и специями по вкусу.

* оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным

Это блюдо очень любят в России. Первый раз я его попробовала именно там. Помню, что целое лето мамина тетя кормила меня какой-то вкуснятиной, а я даже не понимала, что это такое. Но после возвращения домой еще долго не могла забыть этот необычный вкус.

Кстати, икра хорошо хранится в герметической упаковке. Так что удовольствие можно растянуть на неделю : )

Комментариев нет:

Отправить комментарий