Ингредиенты:
· Филе хека или минтая (мороженое) – 4 пластинки
· Шпинат – 100 гр.
· Луковица – 1 шт.
· Картофель – 2 шт.
· Яйцо – 1 шт.
· Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (+все, что нравится)
Приготовление:
1. Предварительно разморозить филе рыбы
2. В блендере измельчить: филе рыбы, шпинат, луковицу и картофель
3. В смесь с рыбой добавить яйцо и специи
4. Слепить котлетки (отжимая – может быть жидкость после разморозки рыбы)
5. Запекать на фольге в течение 30 минут (обязательно проверять после 15 минут, чтобы не подгорели)
Котлетки можно подавать с любым салатом или с молодым картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий