понедельник, 23 мая 2011 г.

Рыбные котлетки

Ингредиенты:
·         Филе хека или минтая (мороженое) – 4 пластинки
·         Шпинат – 100 гр.
·         Луковица – 1 шт.
·         Картофель – 2 шт.
·         Яйцо – 1 шт.
·         Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (+все, что нравится)

Приготовление:
1.       Предварительно разморозить филе рыбы
2.       В блендере измельчить: филе рыбы, шпинат, луковицу и картофель
3.       В смесь с рыбой добавить яйцо и специи
4.       Слепить котлетки (отжимая – может быть жидкость после разморозки рыбы)
5.       Запекать на фольге в течение 30 минут (обязательно проверять после 15 минут, чтобы не подгорели)

Котлетки можно подавать с любым салатом или с молодым картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий