Ингредиенты:
· Морковь – 1-2 шт.
· Свекла – 1-2 шт.
· Картофель – 4 шт.
· Сельдерей – 1 шт.
· Брокколи/цв.капуста – 100-200 гр.
· Пармезан – 20-30 гр.
· Оливковое масло
· Соевый соус
· Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (и все чего душа пожелает, и найдется в доме)
Приготовление:
1. Нарезать овощи дольками (чем тоньше, тем быстрее будут готовы).
2. Нагреть духовку.
3. Смазать пергаментную бумагу оливковым маслом и выложить на противень.
4. Выложить на бумагу овощи.
5. Полить их сверху оливковым маслом, соевым соусом и посыпать специями.
6. Запекать до готовности – 30-40 минут
7. За 7 минут до готовности посыпать пармой.
* оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным
Подавать в качестве гарнира к любой рыбке или просто с салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий