Ингредиенты:
· Овсяные хлопья – 2,5 ст.
· Яйцо - 2 шт.
· Мед – 2 ст.ложки
· Яблоки – 2 шт. (крупных)
· Оливковое масло
· Корица
Приготовление:
1. Перемолоть 2 стакана хлопьев в муку
2. Смешать муку из хлопьев, хлопья, 2 желтка, мед
3. Выложить массу из хлопьев на предварительно смазанную оливковым маслом пергаментную бумагу в форме или сковороде
4. Очистить яблоки, нарезать их тонкими дольками
5. Выложить яблоки на овсяную массу, посыпать корицей
6. Выпекать на маленьком огне в духовке 20 минут
7. Взбить белки с небольшим количеством сахара и вылить смесь на яблоки
8. Довести пирог до готовности в течение 20 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий