понедельник, 23 мая 2011 г.

Яблочный пирог из овсяных хлопьев

Ингредиенты:
·         Овсяные хлопья – 2,5 ст.
·         Яйцо - 2 шт.
·         Мед – 2 ст.ложки
·         Яблоки – 2 шт. (крупных)
·         Оливковое масло
·         Корица

Приготовление:
1.       Перемолоть 2 стакана хлопьев в муку
2.       Смешать муку из хлопьев, хлопья, 2 желтка, мед
3.       Выложить массу из хлопьев на предварительно смазанную оливковым маслом пергаментную бумагу в форме или сковороде
4.       Очистить яблоки, нарезать их тонкими дольками
5.       Выложить яблоки на овсяную массу, посыпать корицей
6.       Выпекать на маленьком огне в духовке 20 минут
7.       Взбить белки с небольшим количеством сахара и вылить смесь на яблоки
8.       Довести пирог до готовности в течение 20 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий