пятница, 27 мая 2011 г.

Пирог из кабачков

Ингредиенты:
·         Кабачки – 3-4 шт.
·         Яйцо – 1 шт.
·         Зелень – петрушка, укроп (если любите)
·         Пармезан – 20-30 гр.
·         Оливковое масло
·         Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (и все чего душа пожелает, и найдется в доме)

Приготовление:
1.      Натереть кабачки и смешать с яйцом, зеленью, специями и сыром.
2.      Нагреть духовку.
3.      Смазать сковороду или форму оливковым маслом.
4.      Выложить в форму для выпекания массу из кабачка.
5.      Можно оставить немного сыра и зелени и посыпать пирог сверху.
6.      Запекать до готовности – 20-30 минут

* оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным

Можно добавить к кабачкам грибы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий