Ингредиенты:
· Кабачки – 3-4 шт.
· Яйцо – 1 шт.
· Зелень – петрушка, укроп (если любите)
· Пармезан – 20-30 гр.
· Оливковое масло
· Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (и все чего душа пожелает, и найдется в доме)
Приготовление:
1. Натереть кабачки и смешать с яйцом, зеленью, специями и сыром.
2. Нагреть духовку.
3. Смазать сковороду или форму оливковым маслом.
4. Выложить в форму для выпекания массу из кабачка.
5. Можно оставить немного сыра и зелени и посыпать пирог сверху.
6. Запекать до готовности – 20-30 минут
* оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным
Можно добавить к кабачкам грибы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий