Ингредиенты:
· Кабачки – 2-3 шт.
· Картофель – 2-3 шт.
· Морковь - 2-3 шт.
· Пармезан – 20-30 гр.
· Оливковое масло
· Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (и все чего душа пожелает, и найдется в доме)
Приготовление:
1. Нарезать очень тонкими колечками овощи
2. Нагреть духовку
3. Смазать пергаментную бумагу оливковым маслом и выложить на противень
4. Выложить овощи на бумагу в один слой (чтобы легко можно было перевернуть, когда они станут золотистыми с одной стороны)
5. Посыпать частью специй
6. Выпекать минут 10, перевернуть и посыпать оставшимися специями и пармезаном
7. Выпекать до готовности – еще минут 10
* оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным
Отлично сочетается с гаспаччо – проверено! : )
Комментариев нет:
Отправить комментарий