Ингредиенты:
· Овсяные хлопья – 1,5 ст.
· Морковь – 1 шт. (крупная) или тыква – 200 гр.
· Творог (нежирный) – 200 гр.
· Яйцо – 1 шт.
· Зелень – петрушка, укроп (если любите)
· Пармезан – 20-30 гр.
· Оливковое масло
· Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (и все чего душа пожелает, и найдется в доме)
Приготовление:
1. Замочить 1 ст. хлопьев за 30 минут до начала приготовления блюда.
2. Замоченные хлопья смешать с 0,5 ст. сухих, тертой тыквой или морковью, зеленью, яйцом, творогом, тертым пармезаном, специями.
3. Нагреть духовку.
4. Смазать пергаментную бумагу оливковым маслом и выложить на противень.
5. Из массы слепить плюшки и выложить на бумагу.
6. Выпекать до готовности – 20 минут
* оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным
Лично я очень люблю с кофе на завтрак : )
Комментариев нет:
Отправить комментарий