четверг, 3 ноября 2011 г.

Фаршированные грибы

Ингредиенты:

·         Грибы (шампиньоны) – 300-500 гр.
·         Парма – 40 гр.
·         Зелень – укроп (если любите)
·         Оливковое масло
·         Специи: соль, сухой базилик, смесь итальянских трав, перец (и все чего душа пожелает, и найдется в доме)

Приготовление:

1.     Отварить грибы
2.     Отрезать ножки, мелко их порезать, смешать с зеленью и специями
3.     Натереть на мелкой терке пармезан
4.     Включить духовку, чтобы она немного прогрелась
5.     На противень выложить пергаментную бумагу, смазать ее оливковым маслом
6.     Выложить фаршированные грибы на противень
7.     Поставить на 10 мин. в духовку
8.     Через 10 мин. присыпать грибы пармезаном и отправить в духовку еще на 5 минут

*          оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным
**        шампиньоны можно заменить вешанками

Можно подавать в качестве закуски или к гарниру, например, отварному или запеченному картофелю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий