Ингредиенты:
· Тыква – 500 гр. (половинка целой тыквы)
· Парма – 40 гр.
Приготовление:
1. Отварить тыкву
2. Слить воду в чашку
3. Натереть на мелкой терке пармезан
4. Перекрутить тыкву в блендере, при необходимости добавить немного воды (оставшуюся после варки)
5. Включить духовку, чтобы она немного прогрелась
6. Поставить пюре из тыквы в духовку, довести до кипения
7. Добавить в тыквенное пюре пармезан
8. Поставить на 3-5 мин. в духовку
9. Разлить суп-пюре в тарелки
Можно достать суп-пюре из духовки сразу после кипения, разлить в тарелки и добавить натертый пармезан в тарелки. Оба варианта по своему вкусные. Суп-пюре можно подавать с греночками. Я предпочитаю не добавлять соль и специи, но эксперименты никто не отменял ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий