Какое-то время назад я записала рецепт грибной икры, выглядело это приблизительно так: отварить грибы (1 кг ), мелко посечь, приправить маслом (оливковым или подсолнечным) и специями по вкусу.
Сегодня решила поэкспериментировать, и у меня получилось абсолютно бесподобное блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски или начинки. Спешу поделиться : )
Ингредиенты:
· Шампиньоны 200-300 гр.
· Грецкие орехи или смесь миндаля с кешью – 50-100 гр.
· Оливки (темные)
· Зелень – использовала укроп
· Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (и все чего душа пожелает, и найдется в доме)
Приготовление:
1. Отварить шампиньоны
2. На сковороде немного поджарить орехи (я это делала в духовке без масла)
3. Смешать в блендере орехи, шампиньоны, зелень, оливки (жидкость использовала не всю), специи
Очень вкусно! : )
Комментариев нет:
Отправить комментарий