Ингредиенты:
· Баклажаны – 2-3 шт.
· Шампиньоны 300 гр.
· Грецкие орехи – 50-100 гр.
· Пармезан – 20-30 гр.
· Оливковое масло
· Зелень
· Специи: сухой базилик, смесь итальянских трав, перец, соль (и все чего душа пожелает, и найдется в доме)
Приготовление:
1. Разрезать баклажаны вдоль пополам
2. Вычистить ложкой серцевинку баклажан, чтобы освободить немного места для начинки
3. На сковороде немного поджарить грецкие орехи
4. Смешать в блендере грецкие орехи, серцевинку баклажана, шампиньоны, зелень, специи
5. Нагреть духовку
6. Смазать пергаментную бумагу оливковым маслом и выложить на противень
7. Выложить баклажаны на бумагу
8. Выпекать минут 15 и посыпать и пармезаном
9. Выпекать до готовности – еще минут 7-10
* оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным
Комментариев нет:
Отправить комментарий